29 Mar sciabolata frizzante – il nuovo podcast dell’ ITAS Bocchialini
Come c’è chi il cibo si limita a gustarlo e chi del cibo ne fa cultura e ricerca, c’è chi il vino non si ferma a sorseggiarlo, ma lo studia, sui banchi di scuola, tra i filari di viti e nelle azienda vinicole.
è il caso degli studenti dell’ITAS Bocchialini, che dopo 5 anni di studi indirizzati alla viticoltura e l’enolgia, hanno deciso di realizzare un podcast per ParmaRitrovata affinché anche voi possiate conoscere qualcosa in più sulla cultura del vino.
Il percorso iniziato a gennaio 2022 ha visto la classe diventare una piccola casa di produzione dividendosi in autori, copywriter e speaker e preparando sei episodi tutti da ascoltare, per l’appunto, sorseggiando un calice.
Il percorso è frutto del progetto di educativa scolastica svolto da Radiofficina con la quale già lo scorso anno è stata data vita a Radio Bocchialini.
A voi il primo episodio!
Ascolta “Sciabolata frizzante – Il metodo ancestrale” su Spreaker.