Café gastronomico incontra Nadia Afragola

Café gastronomico incontra Nadia Afragola

La cultura si può anche assaporare, per questo ho scelto di dedicare il mio tempo al cibo e ai suoi racconti. Mi chiamo Mattia, studio Scienze Gastronomiche all’Università di Parma e da due anni parlo di cibo per RadiorEvolution Parma. 

“Il café gastronomico” è il podcast del mio programma radiofonico “QuantoBasta”, dedicato alle interviste ai protagonisti del settore enogastronomico. Purtroppo la situazione attuale non mi permette di incontrare direttamente gli ospiti, per questo motivo ho deciso di trasformare queste interviste in dei momenti in diretta sulla pagina Facebook di QuantoBasta in modo anche da interagire con le persone che seguiranno queste chiacchierate.

Ogni settimana un nuovo dialogo con un nuovo ospite e un nuovo tema da affrontare. Per rimarcare ancora una volta come davvero al cibo si possano legare temi apparentemente molto distanti.

Ospite della prima puntata è Nadia Afragola, Giornalista, Copywriter, Social Media Manager, Digital Pr, Content Creator, ex arbitro di calcio, prestata al mondo del food, dopo una lunga gavetta in ambito sportivo: «Scrivo da sempre, da prima che fossi in grado di farlo probabilmente. Scrivo per dare un senso al mio bisogno di vedere oltre». I dialoghi saranno stimoli e collegamenti per ascoltare il vissuto e le testimonianze degli ospiti. E perché no sentircene parte immedesimandoci. Mangiare e bere sono le azioni più comuni del nostro rapporto con l’esterno, dalle più curate alle più volgari. Quello che posso fare io nel mio piccolo con queste interviste è cercare di raccontarle (quasi) tutte.

Mattia Fiandaca – QuantoBasta di RadiorEvolution Parma